Когда затихнет шум в ушах - альпинизм

Когда затихнет шум в ушах
И снег растает на ресницах,
И раздобытая жар-птица
Уже повиснет на плечах,

Тогда у жаркого костра
Не спать мы можем до рассвета.
Настало время для поэта,
Чтоб спел, как может, о вчера.

Нужна нам песня, как река,
Когда во рту пересыхает.
Та, что гремит и всё сметает,
Та,что течёт из ледника.

Для вас пою, мои друзья!
Промчатся песни, как лавины.
А с ними сердца половина,
Но их сдержать уже нельзя.


Рецензии
Здравствуйте, Александра. С новосельем Вас. Почитал. Понравилось. Сам много помотался по свету с геологическими экспедициями, в основном в горах, а потому близки мне ваши альпинистские ритмы. Успехов Вам.

С уважением, Анатолий.

Анатолий Цепин   02.12.2006 21:01     Заявить о нарушении