как я ни расту...

Говорят,
Я когда-то была меньше куклы
И ниже стола!

А теперь за столом я сижу,
Куклу я на коленях держу.

Всё уменьшилось в доме немножко –
Стало в комнате ниже окошко.
Ниже яблони в нашем саду,
Захочу – дотянусь без труда...

Только небо – как я ни расту –
Остаётся высоким

Всегда!


Рецензии