Воля!

и в час,когда мне сон глаза смыкает
и в час,когда зовет меня восход
мне кажется,чего-то не хватает...
есть руки-ноги,все как буд-то цело
есть у меня и тело и душа
и только нет свободы жизни полной
мне тяжко жить неволею дыша!...


Рецензии