приговор

-здравствуйте ,доктор! Скажите пожалуйста результаты моих анализов пришли?
-да но вам Настя лучше сесть...
-что случилось?
-дело в том, что у вас больное сердце и после того как вы попали в кому как бы так это сказать....у вас пошли осоложнения и сердце просчто не выдерживает такие нагрузки и ...
-говорите доктор...
-и если вы продолжите жить как жили, то вы не проживете больше года...но есть вариант...вас можно лечить..
Настя встала и направилась к двери,потом обернулась и сказала с улыбкой на лице:
-спасибо доктор мне это не нужно. лучше уж я проживу этот год свободно от больничной койки,от таблеток и всего этого..теперь я счастлива и свободна от всего..теперь я не растрачу ни одной минуты своей драгоценной жизни...спасибо доктор вы помогли понять мне это..
она вышла а после нее остался свет..


Рецензии