Люди любят смотреть на разбитые души

Люди любят смотреть на разбитые души
И судить и корить и казнить и решать
И готовить мораль как котлеты на ужин
И пошля о любви под пивко рассуждать
Ты прости мое сердце, но я тебя спрячу
Знаю, плачешь, но не с кем мне боль разделить
Что ты сможешь найти среди царства незрячих?
Кто тебя пожалеет, кто станет любить?
Да, летела к нему, да разбилась и точка….
Я не дам никому смаковать-обсуждать
Да, не любит, не звонит, не пишет ни строчки
Да, люблю, продолжая по прежнему ждать
Ты прости мое сердце, от бешеной боли
Не смогла я укрыться, уж не было сил…
Только эту любовь очернить не позволю
Я любила душой, хоть никто не просил…
Спрячу боль за улыбкой, зализывай раны
Так мучительно долго потянуться дни
Но холодною ночью я ждать перестану
Ты скажи, что полегче, меня обмани…..
Люди любят топтать одинокие души
Потому я печаль не смогу разделить
Выздоравливай сердце, и злости не слушай
Я творила добро, я хотела любить…..


Рецензии
Здравствуйте, Ирочка!
Спасибо Вам за все Ваши стихи!
Они так близки по настроению и состоянию многим одиноким душам этого сложного мира, в том числе и мне... Конечно, надеяться нужно всегда на лучшее, но, к сожалению, в реальности бывает так сложно что-то изменить, а порой и невозможно...

С теплом и благодарностью,

Марина Мэм   01.12.2015 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.