я Богу молюсь любимому посвящается

Я Богу молюсь
Лишь о тебе
К иконе клонюсь
 На радость судьбе.
я трогаю небо
И вдаль уплываю.
Я трогаю небо
И умираю.
Ты будешь со мною
Бороться за жизнь.
Мы выстоим оба,
Ты только держись!
И плачет дождями
Темная ночь.
Пробиты гвоздями
Друг в друга – насквозь.
Песок между пальцев-
Он словно вода.
Средь этих деревьев
Скажу тебе «Да!»
Я чувствую звуки,
Тебя далеко.
Я мучаю муки-
С тобою легко!
Ты будешь как ветер
Ласкать и шептать.
Я буду как море
Тебя защищать…


Рецензии