Смысл бытия

КОГДА НАСТУПИТ МИГ
РЕШАТЬ СВОЮ СУДЬБУ.
КОГДА НЕ ВСИЛАХ БУДЕШ,
ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ.
КОГДА ПОЙМЁШ,
ЧТО ТЫ НЕ НУЖЕН НИ КОМУ.
ПРИДЁШ НА ОДИНОКИЙ ТЫ УТЁС.
И В ЭТОЙ ТИШИНЕ,
НАД БРЕННОЮ ЗЕМЛЁЙ.
ГДЕ ТОЛЬКО ПТИЦЫ
ПРОЛЕТАЮЩИЕ В ДАЛЬ.
ТЫ НАКОНЕЦ ПОЙМЁШ,
ВЕСЬ СМЫСЛ БЫТИЯ.
И РАСТВОРИВШИСЬ УЛЕТИШ,
ЗА ПТИЦАМИ, ЧТО УЛЕТАЮТ В ДАЛЬ.


Рецензии