головою об лед

Так хочется быть
Чьей-то судьбой.
Так хочется плыть
Но не со мной.
Ты бросился в пламя.
Ты выбрал билет.
Не выкенешь знамя
Не вырвешь куплет.
Ты был бы счастливым.
Ты предал меня.
Но будет красивым
Финал этого дня!!


Ты крикнешь мне вновь «полетели»,
но в ответ лишь дождь и метели.
И будет недолог полет
Ты грохнешься вниз…
 Головою об лед…


Ты видишь что нить
Оборвалась сама.
Ты пробуешь пить
Но болит голова!
Дороги ко мне
Стерты с земли!
Не надо тебе
Моего «прости!»
Ты будешь счастливым,
 Но без меня!
И будет красивым
Финал твоего дня!


Рецензии