воспоминания

Они оставят точку.
Они будут жить с тобой внутри.
Они оставят серый след.
Они горят и ты гори!

Они вернутся темной ночью.
Они введут тебя в печаль.
Они находятся в сознанье
Если не сотрешь их-очень жаль.


Рецензии