накануне прощанья

Они такие разные...Она парит в облаках, а он ходит по земле. Она хотела забрать его с собой,но не смогла...
 Идет по улице своего двора,собирает большие пушистые снежинки. Смотрит на светящиеся плафоны, на их фоне снежинки еще красивее, кружат в танце подхваченым тихим ветром,и так медленно падают на ее ресницы. И все вспоминает его слезы:"...мне плохо без тебя..."
Уже ночь, а кто-то еще гуляет. Собрала своими ручками снежок с капота машины, глядит в небо,оно плачет.
"А я так любили ездить с ним в ночь по темным подмосковным дорогам, радовать его своей улыбкой. Ты был моим героем,носил меня на руках"
Она так медленно шла, любуясь районом, что казалось проходит вечность,ощущала себя по сравнению с домами букашкой.
"Жаль что он ни чего не поймет.Спасибо тебе за жизнь свою.Я научусь любить как ты..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.