Вольные сердца

Мои каменные розы
Дистиллированные слезы
Да цветущие опасные железные сады
Каплей масла горит солнце
Обогащён бензином воздух
В мире сотканном свободой, силой воли из судьбы
Расскажи как умудрились здесь пройти твои следы

Видишь это бронзовый рассвет!
Видишь это никелевый свет!
Для нас двоих всего два колеса
И длинною в вечность асфальта полоса!

Наши пламенные розы
Оживляющие слёзы
Да цветущие опасные железные сады
Морем страсти горит солнце
И дорогой пахнет воздух
В мире сотканном любовью из свободы и судьбы
Посмотри как отразились наши в небесах следы

Видишь это бронзовый рассвет!
Видишь это никелевый свет!
Нам двоим всего два колеса
Пускай живёт беспечность, мы вольные сердца!

(песня)


Рецензии
а вот теперь бы еще и с музыкой ;)

Светлана Алексеенко   22.04.2007 15:35     Заявить о нарушении