Прекрасные Дамы... 2363р

Наслаждение Любовью.

«Желают любовью твоей наслаждаться»
 Л.Шкилёва

«Опустошённость…»
 А.Макаревич

«Даже кыш не могу сказать…»
 Лили

Прекрасные Дамы
Любовь обожают.
В далёкие страны
От нас уезжают.

Великое Чувство
И тел Наслажленье.
До Полного Пуста,
До Из-Неможенья.

Прекрасные Дамы
Желаньем пылают.
Сердечные раны
Легко оставляют.

До Нежного Взгляда,
До Милого жеста.
Нам Всем Это Надо…
Всегда! Или Вместо?..

кс 9 (2363) (14.11.06)


Рецензии