в мире животных

А не подскажете, куда ушел Сурок?
Ему пришли на подпись документы,
И феминистка хочет смыться на каток,
Поймать так сложно чудные моменты.
Скажите, принимает? Али нет?
Ворвусь и уличу его в обмане,
Ах! Это Вы, зовете на обед?
Но знаете, я аппетит забыла дома, на диване.
Прасттите, кто у аппарата?
Конь? Конь, в кожаном пальто? Да да узнала,
Вас ожидает чудная зарплата,
Поторопитесь, ведь Налог идет с вокзала.
А, Подоходный, заходи. Чай, кофе, потанцуем?
Ты в дверь пролезешь? Тапочки одень,
Да лучше белые, во на поминках покайфуем.
Ой! Дебет с Кредитом! Прошу в мою обитель!
А выглядят вполне опрятно,
Кто сделал это? Кто он мой спаситель?
Не важно, Вы опять сошлись, и это так приятно.
Ой, милочка, уж будьте так любезны,
Мне тот салатик, вот это вот и сок,
Мужчина вы мне совсем не интересны,
 Что что вы говорите? Вы и есть Сурок!
Как как вы говорите и надолго? До весны.
И каково же это, день ото дня?
Ну ладно, пусть Вам сняться сны,
 Кого же заместителем? Меня?!
Ой, гражданин начальник, Вы – мечта!
Пойду я приведу Сиамского кота,
Сменю замки, порядки поменяю,
Уволю коллектив и к Бартеру слиняю.


Рецензии