Рождённый летать

Рождённый летать не летать не может,
Хотя полёт и несёт в себе риск падения.
Но боль неуёмная сердце гложет,
Скорбит Российских людей поколение.

И пусть миллионы душ понимают,
Что вечен Гагарин, как космоса высь,
Страдание тяжкое их наполняет,
Смириться с горем не может мысль.

И впредь не будет, не будет смиренья,
Часы грандиозных взлётов придут,
И в новом, могучем победном движенье
Гагарина именем «Марс» нарекут.

Друзья его подвиг стократно умножат,
Чтоб все высоты высот покорить.
Крылатый народ не летать не может,
В полёте дано ему жить!


Рецензии