Мысли в слух

Говно в душе

Мы все гадим потихоньку,
Гадим всем, всегда, везде,
Гадим мы ещё в пелёнках
И на выходе в ****е!


PALL MALL

Вот всё же PALL
Он MALL по сути,
Всего то восемь милиграмм,
Когда скорее кони двинуть,
Чабаря Беломор Канал!!!


Про девушек

Как много девушек хороших,
Но что то тянет на плохих!
А на дворе зима порошит -
В снегу деревья, ветер стих.
Как много девушек хороших -
Красивых, умных и смешных,
Высоких, низких или средних,
Но что-то, тянет на плохих!
Полно ведь девушек хороших!
Загадочных или простых,
Без комплексов, во всём свободных,
Чего же тянет на плохих?
Полным полно их, блин, хороших!
А нежных, ласковых, их больше!
Весёлых, грустных, разбитных,
Так что же, тянет на плохих?
Да, до херища их прекрасных!
Счастливых, ****ь, или несчастных
Тогда, скажи, какого ***?!!!
Вдруг на плохих, бля, потянуло?
Их до *** везде ****АТЫХ!!!
*****, белых, чёрных, полосатых!!!
Теперь скажи, какого ***???!!
Ты не возьмёш себе любую???!?!!!


Рецензии
Про девушек мне понравилось !!!! Начало красивое а потом ЖЕЕЕСТЬ!!!!

ЕЩЁ раз МОЛОДЕЦ!!!!

Жду новый стешгов!

Неизвестный Сергей   07.12.2006 23:19     Заявить о нарушении