Другу старому - сигарету...

 Косте Дюкову, клавишнику рок-группы "БИОТОК"

Другу старому - сигарету,
Прикурив, на могилу кладу:
Вот привет тебе, друг, с того света,
Где и жизнь, и любовь на кону.

Ты прости меня, друг, что не дожил,
Ты до смерти моей, но и я
Для кого-то, однажды, тоже –
Раньше времени – за края.

Мы уходим не попрощавшись,
Да и где тут найти слова?!
”До свиданья!”, ”До встречи!” даже
Не заменят: ”До на-все-гда”...


Рецензии