Парю

Не спал три дня
И вот я парю.
Я парю как тупой баран,
Как маразматик старый таю,
Как буд-то дёрнули стоп кран!
Какой TV, какие вести?!
Что происходит здесь вокруг?
Японцы?! Где?! Китайцев двести?!!
Под койкой золота сундук?!!
Опять долги! Какие деньги?!
Я чист и свеж как тайд актив,
Карманы моль грызёт, зараза!
Куда мне этот негатив?
Похоже день сношался с ночью
И мне забрызгал все штаны,
Порвал в ночи все сны мне в клочья,
Под чёрным флагом сатаны!
Маруська, Светка, Танька, Аська?!
На стенке ручкой кто-то начеркал,
Лежит под дверью мент убитый,
Всю хату, гад мне провонял!
Купил «Сарова», о, здорова!
Видали здоровее, говоришь?
Ты, в зеркало давно смотрелся-
Похож на весь состав Nightwish!
Куда пинать?!! Какие цацки?!!
Каие пецки в душу мне?!!
Я парю, парю не подетски,
Запарил стрелы в колчане!!!!
Чё?????!!!!!
Парю!
Летают птицы и бегают собаки,
По городу несутся
Две какие-то макаки.
Какие макаки?!! Я парю на ходу!
Каки из макаки?!
 В своём сонном бреду!
Летают в космосе ракеты,
Я автобус полдня жду.
«Деньги есть? Билетов нету!»
На кондуктора гляжу.
Стоп машина! Красный свет!
Достаю я пистолет,
Парю, нет и пистолета,
Ладно, будет арбалет!
«Нэт билэт! Вопросов нэт!»,
Мне грузин даёт совет!
Арбалет - ответ железный!
У макаки сраки нет!
ЧЕГО??????!!!!!!!!!
Парю!
На голову чатланам
 Уселися пацаки,
Пацаки в носе носят
Какие то там цаки!
Трамплюкатор в кармане
Верещит как заяц,
Пристал ко мне на улице -
Вонючий бомж нанаец!
Ну, что же, ты, скотина?!!
Мне не поёшь про шляпу,
Нанаец из Нанаи?
Как огорчился папа!
Я запарился, короче!
Что ли ноги мне попарить?
Или чтоли парить мозги?
Или парить, просто парить!


Рецензии