Приземлились!

Приземлились!
Значит, свершили
В бескрайность могучий полёт.
Приземлились!
Значит открыли
Пути в познании высот.

Приземлились!
Значит, добыли
Свежий запас вдохновенья.
Приземлились!
Значит, раскрыли
Новую фазу движения.

Приземлились!
Войдёт это слово
В бессмертную память планет,
Оставит в космической дали,
Земли исторический след.

Приземлились!
Горячее слово.
В нём пламя миллионов сердец.
Им славит крылатых героев
Крылатый народ-творец.


Рецензии