От сердца к сердцу

От сердца к сердцу
Путь порой длиннее,
Чем тот, что космонавт свершает,
Когда к намеченной орбите
В ракете огненной взлетает.

Так что же делать?
Как преодолеть
Космические дали меж сердцами?
Я убеждён, Поэт обязан петь
И помогать сердцам сердечными стихами!


Рецензии