Посланцы мира

Посланцы мира
Мчатся над планетой!
Посланцы мира
Шлют Земле привет
И над Землёю, сердцем их согретой,
Летит рубиновый неодолимый свет!

Посланцы мира —
Сердцем храбры, чисты,
Лучисты их родные нам глаза,
Посланцы мира —
Наши космонавты,
Им не страшна и в космосе гроза,

Они способны одолеть преграды,
Которыми грозится злая смерть,
И подтвердить их силу ныне рада
Земным огнём пылающая твердь.


Рецензии