Единственная

ЕДИНСТВЕННАЯ ЖЕНШИНА,
ЧТО НЕ ПОКИНЕТ НИ КОГДА.
МОЯ ГИТАРА, ЧТО ВСЕГДА СО МНОЮ.
ОНА ПОЙМЁТ ТОСКУ В МОЕЙ ГРУДИ
И ОТЗАВЁТСЯ МЕЛОДИЧНО,
ПОД УСТАЛОЮ РУКОЮ.
МАЗОЛИСТЫМИ ПАЛЬЦАМИ
Я НЕЖНО ПО КАЛКАМ ИДУ.
ДА ЗВУК ЛАДОВ ПЕРЕБЕРАЕМЫХ
СТРУИТСЯ НЕПРЕРЫВНО В ТИШИНЕ,
И ПАУТИНА ЖИЗНЕНЫХ ЗАБОТ
ВДРУГ РАСТВОРЯЕТСЯ
В ПРЕКРАСНОМ, ЧИСТОМ ЗВУКЕ.
А Я СИЖУ ОДИН, ВЕРНЕЙ ОДИН В ДУШЕ.
И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, КАКОЙ Я НУЖЕН ЛЮДЯМ.


Рецензии