буду заглядывать все ж

отпускаю
спускаю флаги
сушу ноги от зимней влаги
грею руки
я мук не вспомню....
но буду заглядывать все ж
просто узнать, как ты живешь,
чем дышишь....
точнее, что ты об этом пишешь..
шурша карамельками...
как будто мельком так...
......................
.....................
.......................
....................

и шепотом...
нет ...
про себя говорить
спокойной ночи тебе...
и легкого шага днем


Рецензии
И тебе всегда лёгкого и доброты от окружающих .

Умный Псих   03.12.2006 13:14     Заявить о нарушении