Ночь, луна

Ночь, луна, ты у окна,
Рядом твой кот, что-то жует.
День как день:солнце, сирень.
Мир, война, в голове тишина.
Ночь, полет, кто-то уснет.
Полночь, пора. Это игра
Следующий день, от дерева тень,
Полдень пробьет, и все наоборот:
Мир, луна, кот у окна,
ночь как ночь, гони его прочь!
Не надо опять все усложнять!
Утро, трава, и снова луна,
Ты у окна, но без кота
День-война, Ночь-тишина.
Полночь пробьет и все уйдет.
Это твой сон. В голове пустота.
Что это было?... Просто игра))


Рецензии