Ну вот опять...

Ну вот опять ты сделала мне больно,
А я терплю, но не утерпит гнев.
И я кричу, собою недовольна,
Что для меня ты все же лучше всех!

Ты говоришь, что ты меня не любишь,
Что чудо я, а вовсе и не ты,
И что себя за это ненавидишь…
А в голове моей лишь только ТЫ…

И все мечты о том, что ты полюбишь,
Что прекратишь мне причинять такую боль,
И что в весенний тот холодный вечер
Согреемся мы от любви с тобой…

30.11.2006
03:37


Рецензии