Капли хрусталя

Кружатся звезды в темноте,
Мелькают капли света.
Шепчут леса, кристальная вода…
Легкое касание, тихое сияние.
Мир затаил дыхание,
Ароматы солнца, солнца.

И у каждого крылья.
Мой любимый.
Длиться, длиться это час
Воздух кружится,
Защищает нас.
Зло боится нас.

Музыка мира, мой любимый.
И все слова- капли хрусталя.
И в глазах- отраженье огня.
Моя бесконечно холодная рука-
Ее твоя ладонь согрела.
И я даю тебе нового огня.

Мои серые как сталь глаза,
Ловят внимание карего взгляда.
Нам улыбался больше чем мир,
Мы бесконечный источник сил.
Музыка неземная. Песня любая.
Мои ледяные пальцы не отпускаешь ты…

О, какие закаты… Какие звезды.
Замирает теченье реки…
Услышав мелодию любви…
Моя голова на твоем плече…
Моя ледяная рука в твоей руке…


Рецензии
Ты отдала сильно много тепла, оттого леденеет душа...
... оттого делюсь я с тобою своей теплотой.

Воин Светлый   21.02.2007 16:21     Заявить о нарушении
Да нет просто... просто все слишком сложно.
А леденть душа не имеет никакого права! Делать ей больше нечего. =)
Спасибо. за тепло

Оэсунэ Пр   22.02.2007 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.