Ты меня не разглядел

Как же это получилось?
Как поверить я смогла?
Мне так долго лето снилось-
Наяву одна лишь мгла!

Я подумала,что лучше
Мне не видеть вновь тебя,
Оказалась невезучей-
Не смогла прожить и дня.

Ты подумал,что напрасно
Позвонила я тебе.
Оказалось,что ужасно
Врать самой себе.

Знаешь,чем-то ты меня задел,
Я не знаю чем конкретно.
Говорят,что очень вредно
Делать сразу много дел.

Я немного изменилась,
Ведь прошло почти полгода.
Мне так долго лето снилось,
Наяву-ужасная погода!

Знаешь,мне не интересно,
Как сейчас проводишь время.
Ведь теперь всё очень пресно,
Вспоминаю золотое время!

Очень странно вспоминать это
 сейчас,
Ведь прошёл немалый срок,
Я грущу уже весь час,
И всё это для меня урок.

Ты возможно
Меня уже забыл.
Это не сложно,
Ведь ты меня и не любил!

Жалеть должна не я,а ты!!!
Ведь ты во мне не разглядел,
Того,что сам же от меня хотел!

02.12.06


Рецензии
Мне очень понравилось четверостишье :

Знаешь,чем-то ты меня задел,
Я не знаю чем конкретно.
Говорят,что очень вредно
Делать сразу много дел.

достаточно нестандартно, как мне показалось=)
Удачи на этом поприще=)

с ув., Кристи

Кристина Хрыкина-Рахимова   02.12.2006 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Очень рада,что вам понравилось:)))
Вам тоже удачи!С уважением.

Лина Кипарис   05.12.2006 19:26   Заявить о нарушении