Расстояние счастья

Ночная свежесть мне приносит
Весть об одной далекой
Что судьба по миру носит
А я блуждаю где-то сбоку
 
На край земли судьбой заброшен
Как можно дальше от нее...
Но если так, тогда быть может
Мы встретимся с тобой еще?..


Рецензии