Друг

Привет мой друг, ты мне поможешь
Забыть все горе и страданье
Тебя мне так и не хватало
Чтоб успокоилось сознанье
 
Вот мы с тобой, все изменилось
Теперь все стало по плечу
И если это будет нужно
Планету всю перелечу
 
Но это все потом, пока же..
Гуляю в голове своей
Гляжу невиданных созданий
Иду смотреть на небо фей
 
Тут солнце светит ежедневно
Когда захочешь - будет ночь
Лишь стоит затаить дыханье -
И сможешь все на свете смочь
 
Проходит время. Кровь вскипает
И ласковые звери, все вокруг
Сменяется внезапно резко
И оказался в темноте я вдруг...
 
Исчез весь свет. Меня накрыла тьма
Лишь слышу сердца сильный стук
Куда же делась вся та сила?
Что подарил мне этот новый друг?
 
Протягиваю руку - резко боль пронзает
Уперся в лезвия остреших бритв
И сразу пол руки мне отсекают
Участники сознанья этих битв
 
Шаг в сторону - полет внезапный в постуту
Сплошная тьма, в глазах торчат иголки
И кажется полет продлится вечно
Но раздается хруст костей, пронзающий и колкий
 
Еще чуть-чуть, настал бы мне конец
Но в голове последним пронеслось
О ней забытое воспоминанье
Вокруг все резко затряслось
 
Исчезли крики, стоны, боль и грохот
Спокойствие влилось мне в душу
Ведь если я еще кому-то нужен
Мне рано хоронить себя
 
Усилиями, сверх всех пределов воли
Я возвращаюсь из своей же головы
А затра будет все по новой
И я вернусь, покуда есть на свете Ты...


Рецензии