девчонка

Тихой походкой, одета неброско,
Гуляет девчонка вдоль перекрестка.
Идет и не знает куда приведет
дорога, та , по которой пойдет
В глазах ее блеск
на губах еле видно
всплывает и тонет теплая льдинка
Прохожим девчонка очень мила
Но никто не узнает кто же она.


Рецензии