чужая любовь

В жизни моей много забот
Много хлопот,но мало любви
Сердце моё кричит: "Помоги"
Я не могу
Я другого люблю
Но быть с ним не могу
Он ушел от меня
И теперь он с другой
И теперь мы страдаем
С сердцем моим.


Рецензии