Играют в душе моей чувства

Играют в душе моей чувства...
Охота им наверно поиграть!
В углу меня не так уж пусто!
А что там есть, сегодня не понять!

Надеюсь, то придет мгновение,
Когда появится отражение, смотря на водную гладь!
Возникнет мудрое решение!
А что в нем будет, сегодня не понять!

И ритмы сердца становятся вдруг быстры!
Какой-то это знак, хотевший показать!
Что в глазах твоих заметны искры!
Что ты зависим и не хочешь этого понять!


Рецензии
ой Денчик.....какое милое стихотворение......

ты просто молодец.......лублу тебя

Мушрумка   07.12.2006 23:13     Заявить о нарушении
Пасибки! Лублу взаимно ;))

Князь Ден   08.12.2006 21:52   Заявить о нарушении