засыпаешь и видишь сны,

 
засыпаешь и видишь сны,
в них иначе все совершенно,
снятся реки, молочные вены
и полеты чуть выше стены,

снится вечность, друзья, небеса,
замки, песни, стихи и чужбина,
и природы изящной картины:
море, горы, поля и леса.

До чего же приятно дремать
И во сне причмокивать сладко,
Сон –прекраснейшая загадка,
Что пытаемся мы разгадать….
28. 11. 2006 г.


Рецензии