Тебе

Мыслей ворох терзает душу,
Голова – раскаленная медь...
Ты один мне, как воздух, нужен...
Лишь тобою хочу гореть.

Грань дозволенности разрушу -
В тягость мне в ожиданьи тлеть...
И молчанья обет нарушу,
Мне постыла гордыни клеть.

Я от счастья хочу смеяться,
Обнимаясь, в ночи бродить...
Губ твоих губами касаться
И твое дыхание пить...

Cбросив глупой бравады маску,
Я сама к тебе подойду...
Позову за собою в сказку...
Заколдую, приворожу...


Рецензии