Синяя птица...

Отнють свой взгляд не отводя,
Смотреть мы сердцем будем долго,
И колко,
Не жить мне долго без тебя...

Твои глаза- мечты поэтов,
Про них не скажешь много слов,
Твой плен пленит,даёт нам это,
Про это, сложено стихов...

Уходят будни, твои губы,
Забыть хотел- но очень грустно,
Глаза мои слепы и пусто,
В душе опять моей... увы..

Для вас готов творить цветы,
Держать вас на руках и знать-
Благотоворил... а вы горды,
Оставте хоть мои цветы...
 Жаль синей птицы не поймать...


Рецензии