А деревья расскачались надо мной

А деревья расскачались надо мной
А деревья прошептали мне одной.
Что полянка наша больше не пуста,
Что к нему сегодня, девица пришла.
Ах, березоньки кудрявые мои.
Почему, за что, за чьи грехи?
Ах, зачем, зачем пришла весна.
Мне любовь дала и забрала?
А ручьи бегут опять во всей красе,
И журчат слова любви, но ведь не мне.
А на поляне трелью соловей
Для них поет, а мне вдвойне больней.
- Ну, чем же виновата перед ним,
Собой не вышла или, не любил?
Зачем тогда я встретила глаза
Мимо которых так и не прошла?
А деревья покачали головой,
А деревья прошептали мне одной.
- Ты не плачь, ведь там пусты глаза,
Тогда, в них отразилась ты сама.- 04.02.02.


Рецензии