Несчастны мы с тобой, несчастны

Несчастны мы с тобой,несчастны
Безрадостная жизнь моя
Все ожидания напрасны
Ты знаешь это,знаю я


Невидимая,злая сила
Разбила светлые мечты
И нас с тобою погубила
Я это знаю,знаешь ты


Уже не верю так,как раньше
И не люблю уже тебя
Так мало правды,столько фальши
Ты это знаешь,знаю я


Живёт бездарность,гибнет гений
Бесвкусны разума плоды
Теперь не может быть двух мнений
Я это знаю,знаешь ты


Мне жаль,не вышло,не сложилось
Пойми и отпусти меня
Счастливым стать не получилось
Ты это знаешь,знаю я


Я смерть тебе предпочитаю
С тобой сжигаю все мосты
С тобой единственно страдаю
Я это знаю,знаешь ты


Но прячешь ты меня от смерти
Какой-то силою маня
Мы также в прежней круговерти
Я твой опять,а ты моя


Рецензии