Юле

Прощай моя не расцелованная роза
Прощай мой нежный необласканный цветок
Прощай родная, милая зазноба
Опять я буду в жизни одинок

Разбились мои чувства о каменья
О скаклы непонятной суеты
И в этом виноваты без сомненья
Мои наивные и светлые мечты

Ну что ж прости меня за то что я мечтатель
Прости меня за то что я влюблен
Прости меня за то чо я предатель
Прости меня мой нежный сладкий сон

Я предаю измученные чувства
Я предаю любимый нежный взгляд
В моей душе разбито все и пусто
Я ухожу, но этому не рад...


Рецензии
Самокритика-великое дело. А читать жудко... такое не пощают.
Но сказано с чувством, не все потеряно...

Сергей Щеников   25.04.2008 22:23     Заявить о нарушении