Тебя услышала минутами

Тебя услышала минутами,
И слов твоих ловила нежности,
А после вновь в себе запуталась,
Опять пугалась неизбежности.

Ты снишься ночью снами сладкими,
И манишь тайнами забытыми,
А поутрам слезами горькими
Опять текут мечты разбитые.

Хочу тебя прикосновеньями,
И поцелуев страсти сладкими,
И ласк хочу ловить мгновения,
Чтоб разгадать твои загадки все.

Хочу любовь телами, душами,
Скрещеньем тел, и судьб скрещением.
Хочу , чтоб ангелы подслушали
Двоих сердец одно биение.

Хочу ночей бессонных истины,
С тобою дней начала ранние,
Хочу , чтоб мы с тобой осмыслили
Похожи ли наши желания...


Рецензии
очень режут глаз орфографические ошибки :(

Ася Жемчужникова   04.12.2006 08:07     Заявить о нарушении
я вобщем орфографией не увлекаюсь, и учу то не русский, а украинский...а этот свой недостаток и так знаю

Нина Кот   04.12.2006 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.