Молитва грешницы

Я припадаю на колени,
Перед тобой, Небесный мой Отец.
Шепчу молитву ту, которую умею:
«Прости, мя, грешницу и дай совет.
Совет как жить по совести и чести,
Как не обидеть никого.
С любимым как остаться вместе,
И как взрастить безгрешное зерно.
Как заповеди все твои исполнить.
Безгрешно жить, не есть, не пить.
Не сквернословит, не ругаться,
И ни кого не заводить.
Проклятья те, которые мне хочется кричать,
О них забыть и никому их не послать».
И тут, приходит мысль мне новая опять:
«Так это ж стать СВЯТОЙ!!!
Такие, только там, на небесах!
А мы живём, все так, как мы умеем,
Гореть в аду всем нам...».
И снова я гляжу в глаза твои святые.
В них укоризны свет и горечь вижу там.
Опять я припадаю на колени
Перед тобой, Небесный мой Отец.
Шепчу молитву ту, которую умею:
«Прости, мя, грешницу и дай совет...»


Рецензии