Лунная соната

_____"Это произведение будут любить
_____ до тех пор, пока будут уши,
_____ чтобы слышать, и сердце,
_____ чтобы любить и страдать."
_____А.Рубинштейн (?) о сонате №27 Л.Бетховена

Ах! Сколько музыки в нём было!
Уж он то, точно - весь от Бога.
Года прошли и время скрыло
Его под временным пологом.

Молчит он. Не умолкли звуки,
Что через сердце проходили,
И снова трепетные руки
Играют их, чтоб они - были!

Я верю! Музыка из сердца,
Будь то поэзия иль проза,
Тепло подарит, чтоб согреться,
Какая б ни была угроза...


Рецензии
Спасибо, Антонина!
Моя любовь классической музыке началась с Лунной сонаты.
Творческих успехов!

Татьяна Соколова-Буланчикова   28.01.2009 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.