Она повсюду успевает

Она повсюду успевает,
Мужчин по вкусу выбирает,
Господь всё видит, это так,
Когда супруг её чудак!

Её супруг всегда рогат,
Но он доволен, что женат,
Не знает, что его жена,
Ему всё время неверна!

Мне стало жалко эту пару,
Я загрустил и взял гитару,
Их брак давно пошёл ко дну,
И тронул пальцами струну!


Рецензии