Две собаки - с ними кот...

 По дороге "Фордик" мчится
 Все вперед, вперед, вперед...
 Он на дачу все стремится -
 Еду животным привезет…

 По бокам мелькают ивы,
 Впереди – простор дорог…
 Очи черные красивы –
 Заглянуть в них кто бы смог?

 Ждут в саду Красу-Девицу
 Джина, Лора, Тимофей…
 Дайте что-нибудь покушать!
 Приезжайте к нам скорей!

 Ждут они ее с томленьем -
 Любят кашку, любят суп...
 Будут кушать с вдохновеньем,
 Будут грызть куриный хлуп...

 Тимофей – серьезный парень…
 Может лапой отстегать…
 Джине с Лорой остается –
 Хвост поджать и убежать!

 Тима – «доктор» несравненный…
 Если начал он массаж –
 Долго будет он топтаться…
 Все умеет Тима наш!

 Ловит птичек на деревьях,
 Ловит ящериц в саду –
 Прокормить себя он может,
 Говорит: «Не пропаду!!!»

 С этой дружною семейкой –
 Две собаки, с ними кот,
 Можно встретиться на даче –
 Там Тимоша и живет…


Рецензии
СКОЛЬКО ИХ --БРАТЬЕВ МЕНЬШИХ, ПОГИБАЕТ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ПОИГРАЛИ НА ДАЧАХ И БРОСИЛИ НА ПРОИЗВОЛ!
НАДЕЖДА,

Таис Макс   18.11.2008 13:18     Заявить о нарушении
Да, наши меньшие братья - не игрушка... Им нужны забота и внимание...

С теплом, Гавриил

Гавриил Иваниченко   18.11.2008 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.