Ну, и тьфу на тебя...

Ну, и тьфу на тебя, подумаешь, Мастер
Со своею дурочкой Маргаритою,
Она наставляет рога, ты - страдаешь,
Жизнь прожигаешь свою разбитую.

Ну и живи, прощая предательства,
Подстилай под нее свое самолюбие,
Объясняй, что всему виной - обстоятельства,
Проявляй свое человеколюбие.

Только знай, что время назад не пятится,
И оно никому не дарит забвения.
И зачем на меня было чувствами тратиться,
Если в нее влюблен до ума помрачения?

И зачем надо было меня выдергивать
Из мира привычного, пусть не очень счастливого?
Зачем вытаскивать из одиночества?
Чтобы столкнуть туда с новою силою?


Рецензии
Не грусти,одинокой не будешь
На такого лишь тьфу!Позабудешь!С приветом я...

Анжелика Кръстева   10.12.2006 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. Уже плюнула и не жалею.

Маргарита Сергеева   12.12.2006 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.