Стерва

Стой, не приближайся! Говорим на расстоянии.
У нас с тобой - "Разговор - состязание ".
Говорил вчера, другую любишь,
Что же ты сегодня хочешь от меня?
Или твоей милости под зад коленом дали?
И теперь ты вспомнили вдруг меня.
И глаза твои полны печали,
Не смотри так нежно на меня.
Сердце моё льдинкой стало,
Нет теперь в нём места для тебя.
Думаешь, что я не стерва?
Не умею я любить себя?
Ошибаешься, конечно,
Для меня, теперь есть только "Я".
Ты ушёл? Так дальше же иди.
Скатертью тебе дорога.
Нам с тобой теперь не по пути...
В глубине, как будто голос дрогнул,
Слёзы навернулись на глаза....
Вслух - Соринка в глаз попала.
Мне платочек нужен, вытереть глаза.
Ты стремглав летишь ко мне на встречу.
В бешенстве кричу - Не подходи!
Хлопнула прощально дверью
И за дверью прошептала тихое – Прости…


Рецензии