Моему художнику

Нарисуй мне белые крылья
Вместо старых, огнем опаленных.
Замени мою сказку былью,
Сожалея о всех обреченных.

Пусть мой щит, из надежд сотворенный,
Бережет до скончания века.
Солнцем мир добела раскаленный,
Не мешай мне искать ЧЕЛОВЕКА!


Рецензии