Письмо

Тебе давно я писем не писала,
Ведь на тебе же не сошелся клином свет,
Да и в немногих тех, все вроде рассказала,
Не получив обратно и скупой «привет».

Но почему-то снова написать решилась,
Немного рассказать про прошлое свое,
Как голова в чужих объятьях закружилась,
Потом вернулось одиночество мое.

Недолгим было счастье поцелуев.
Сама разрушила весенние мечты.
Тогда казалось, кто-то мне колдует.
Но под ноги осыпались последние цветы.

Расстались сны с весенним настроением
Да и весна какая? Осень за окном,
Да и по снам моим блуждает
Беззвездной ночью и унылым днем.

Безрадостные дни серее света,
Что проливается, когда бреду домой.
Ты не поверишь, я все жду ответа,
Что в миг разрушит мой земной покой.

Тебе писать покуда не устала,
Тихонько прошепчу – тебя я жду.
Но только, все начать с тобой с начала,
Не сможем. Я несу беду.


Рецензии
Когда один домой бреду,
Не верь, что я несу беду.
И ты, не верь, что бедоносна.
Вся эта жизнь порой несносна.
И нужно все свои ошибки
Топить в подобии улыбки...

Лев Красоткин   08.12.2006 12:43     Заявить о нарушении
я улыбнусь тебе
и станет чуть светлее.
пусть эта жизнь груба,
и вереть тяжелее,

когда ты далеко.
я буду улыбаться.
беда умчится прочь.
нам нечего бояться )

С виртуальной улыбкой,

Незнакомое Чудо   08.12.2006 14:39   Заявить о нарушении