Обсуждение тем и форм для Новых Конкурсов No. 1

Это место для обсуждения тем/направлений/форм НОВЫХ Конкурсов, проводимых Творческой Мастерской.
_______________________________________ _________________________________________


Ребята, не забудьте: ЗДЕСЬ МЫ СМОЖЕМ ПРОВОДИТЬ СТОЛЬКО ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ КОНКУРСОВ, СКОЛЬКО НАМ ЗАХОЧЕТСЯ.
Точнее – столько, сколько сможем реально контролировать и вести.
Каждому конкурсу нужен будет персональный Ведущий, чтобы присматривать за его страницами.


Все вопросы судейства я (если не будет лучших идей) предлагаю вверять Ведущим, – оставляя за ними выбор – то ли использовать систему, разработанную и опробованную мной на Первом Конкурсе Клуба ОК, то ли вносить в нее какие-то модификации. И решение о составе жюри я тоже предлагаю оставлять за Ведущими. (Естественно, члены жюри должны будут выразить свое ЯВНОЕ согласие судить конкретный конкурс). Единственное условие – если Ведущий решает изменить нашу "нормальную", обкатанную систему судейства, то все детали такой замены должны быть хорошо продуманы и согласованы с Организаторами, – во избежание каких-то проколов и возникновения угрозы срыва конкурса.

Короче, главная идея такова: ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА УСПЕШНОЕ ПРОВЕДЕНИЕ КОНКУРСА ЛЕЖИТ НА ВЕДУЩЕМ/ВЕДУЩЕЙ. Я, естественно, буду помогать, чем смогу. Но договариваться с членами жюри, следить за порядком на страницах конкурса и обеспечивать достаточную обратную связь между участниками – это непосредственные функции Ведущих.

Ваш Георг


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.