Оранжевая злоба

Оранжевая злоба заполнила туннель.
Июльский вечер зноен, удушлив, кроток, сух.
А дома ждет пустая, помятая постель
И пьяные разборки уродливых старух.

Детей невзрачных вопли, скрип чьих-то трахотел
Огромных крыс присвисты, гитар нестройных хор.
Ты что-то на прощанье сказать мне захотел,
Но так и не случился последний разговор.

А завтра понедельник. Усталый перегар,
Муж что-то раздраженно скрипит овце-жене.
Там – взрывы, здесь локальный оранжевый пожар
А я шепчу секреты сиреневой луне.

25.07.2005


Рецензии
Вот настоящие стихи! Я так не умею, только учусь. Не бояться видимого отсутствия связи и смысла ради них же - на другом уровне.
Искренне Ваш

Борис Рубежов -Вторая Страница   08.03.2007 00:36     Заявить о нарушении