До сих пор любимому...

Хочу я ложь в глазах твоих увидеть,
Но нет её, запуталась в тебе.
Ты мог меня при первой встрече ненавидеть,
Но кто заставил вновь прийти ко мне?
Казалось, никогда, раз где-то рядом,
Раз вместе мы, но нет.
Всё понял ты, меня, пронзая взглядом
И нарушая свой единственный завет.
Не знаю, ненавижу, не прощу...
Скорее не достоин ты прощенья.
Но мимо вновь тебя я прохожу
И отдала бы всё я за мгновенье.
Как ты любил и я любила,
Два сердца одинаково пронзя,
Но сколько не пыталась - не забыла,
А ты настолько отдалился от меня.
Теперь одна, а ты с другой...
И лишь её слова здесь что-то значат.
Как наши мысли расплываются с волной,
Так вспоминая наши чувства, небо плачет.
Прошли те дни, когда мы вместе были,
Лишь взгляд встречаю твой издалека.
Судьба и жизнь с тобой нас изменили,
Но чувства в нас остались навсегда.
И ненависть в твоей душе как пламя
То возгорит, а то угаснет вновь.
Я без тебя никто...я это знаю.
Прости, прощай и навсегда, моя любовь!
О, если б не было тебя в душе моей,
И взгляд тобою не был увлечён,
День ото дня я не скучала б всё сильней
О том, кого сейчас не хочет видеть взор.
Ты думаешь, меня не замечая
И обходя как будто стороной
Ты боль мне причиняешь?
Не случайно так часто вспоминаю нас с тобой...
Но нет...жестока будет и моя расплата
За все твои поступки, за судьбу мою.
И может быть не знаю я в чём виновата,
Но знаю точно - без тебя жить не могу!!!


Рецензии
Потрясающее произведение!!! Творческих Вам успехов, любви!!! Спасибо за произведение!!!
С теплом Анастасия...

Настя Баски   10.08.2008 22:36     Заявить о нарушении