Теперь нас двое внутри

Теперь нас двое внутри
Нам грустно и душно
Мой ангел горит
Без него стало пусто

А Дьявол сидит
Играет углями
Не хватит молитв
Не стать нам друзьями

Вражда навсегда!
Ему не подвластна
Моя лишь судьба
Мне думать опасно

Я очень боюсь
Отдать ему верх
Но я не сдаюсь
Не взять ему всех


Рецензии